Русский чудо-человек

я Слышу
    "...святой и грешный
     Русский чудо-человек."
        "Василий Теркин", А.Твардовский

    "Пока еще не поздно
     Сделать остановку.
     Кондуктор, нажми на тормоза!"
         Песня из к/ф "Операция "Ы" и другие..."

Сколь русский человек удал,-
Не сомневается нимало.
Блоху аглицку подковал -
Она и прыгать перестала.

"Цивилизация", постой!
Не торопись кроить ухмылки.
Ответим дуростью такой -
Зачешешь в жопе и в затылке.