Спасибо Вам

Сокол
Спасибо Вам за доброе «Молчанье»,
За скромность, понимание в Словах,
За то, что есть такое вот Созданье
Впитавшее же Веру, пусть может на словах.

Спасибо Вам за добрую Улыбку,
За эту Нежность в искрящихся глазах.
За то, что дарите «за просто так» улыбку,
Что в отраженье вечном на устах.

Спасибо Вам за кроткость в обладанье,
За молчаливое Согласье в вечном «Да!»,
За то, что сострадательны в страданье
И тихо шепчете в волненье это «Да!»

Спасибо Вам за пребыванье в Вечном,
За детскую наивность во словах,
За то, что ищете Мечту во звёздном, млечном,
И отраженье Бога в облаках!