не забудь быть счастливой

Кара-Димир
сладковато-дымчатый запах в ноздрях и привкус смерти во рту –
мой июнь догорает завяла сирень на ветру
мой любимый цветок мое дерево знаю – посадят его над могилой
ты придешь  как-нибудь на нее по утру
и скажешь: здравствуй мой милый

ничего нет смешнее чем здравствовать там под землею – еще
одна новая шутка твоя – возле щек
эти гроздья качнутся прильнут – не отлепится ведь пятилистник
унесешь на губах позабудешь проглотишь с борщем –
будь же счастлива  я тебе не завистник

будь же счастлива будь потому что нельзя иначе никак
слышу как все еще журчит ручеек или река
мне невидно отсюда здесь душно темно и тоскливо
будь же ты хоть счастливой
будь
не забудь я прошу не забудь