Совет начинающему поэту

Духобор
Будь осторожен Друг - поэт,
Здесь критики живут!
Твой стих посмотрят на-просвет,
Ошибочки найдут
И так распишут, что в сердцах
Забросишь ты перо!
Они, тут числятся в "спецах",
Творя своё "добро"...
Будь осторожен, дорогой!
Здесь критиканы грУбы!
Им, что стихи с землей смешать,
Что гнать дерьмо по трубам!
Нема их Муза и Пегас
Бескрылый и хромой.
Их вдохновляет унитаз,
И промах твой любой!
Но не тушуйся, и твори!
Мой смелый брат - поэт
И Сердцем - Правду говори!
Вот мой тебе совет!
Рви струны, кровью плюй, но пой!
И критик не страшись!
И пусть останется с тобой
Простое слово - Жизнь!