рецепты

Березовская Елена
неприличные радости в полусонной квартире,
зажимаю в ладошке единственный шанс.
улыбнусь зеркалам, подпевая Земфире
и опять попрошу у надежды в аванс
пресловутую веру в наивное чудо,
бесконечность иллюзий, реалии снов.
разбивая на счастье остатки посуды,
пропишу без рецептов твоих докторов
произвольное чувство, чтоб только согрело,
неуместных сомнений сведенных к нулю,
и одну на двоих сигарету Pall Malla,
и хотя б четвертинку от слова «люблю».