Бедная Настя

Светик-Семицветик
Наша Настя гнусно плачет:
Довыёбывалась значит!!
Ты не бзди,давай, Настюха,
Заебень педриле в ухо....!
Пусть ебло своё не вялит
И лавэшек отслюнявит-
Отработала ты честно три минета вместо двух
И ГЕСТАПО не ебает,то, что член его опух