Без названия

Татьяна Нагиева
флаги приспущены – лица опущены.
что они прячут? вправду ли плачут?
мальчики, девочки – чёрные ленточки.
воины, звания – вкруг изваяния…

Переключила – тут то же самое.
Вдруг процедила – «Надо бы в ванную.
Не изменять же старым привычкам
Из-за их горя в жирных кавычках».