nonname

Дмитрий Марусич
Бесконечно время дышит,
На разбитое стекло,
Стрелки ход, чудак не слышит-
Льет в бокал себе вино.
В раскаленном дне камина
Бьется узник - дух огня
И огонь и время -сила
Только тратят силу зря.
Для него же время стало,
Пламя замерло во сне,
Все вокруг вдруг перестало
Раздражать и в тишине,
Буйным радостным потоком
Обдало его вино,
Виноградным  сладким соком
Все печали унесло.