Давай не будем

Виктор Вовк
            *  *  *
Давай   не   будем
      («БУДЕМ!   БУДЕМ!»)
Наивных   слов  произносить:
А   вдруг   разбудим
      («ДА,   РАЗБУДИМ!»)
Давно   уснувшую   любовь?
Она   осудит
      («НЕ   ОСУДИТ!»),
Едва  ли   сможет   нам   простить
Того,   что   блУдят
      («ПУСТЬ  ЖЕ  БЛуДЯТ!»)
В  глухих  потёмках   чувства  вновь…