*** Динарий. Книга перемен...

Положение Обязывает
 * * *

Динарий. Книга перемен
Твердит, что сыновьям царя
Заказан путь. Хулы не будет.
И хорошо б иметь пределы,
Куда бы выступить. Заря
Застанет жёлтую лису
За переправой через реку.
Великий путь - долиной снега
Не разобрать путей в лесу.
В росистом бисере огней -
Изнанка будущей простуды.