Пётр

Мухина Екатерина
           В имени - твёрдость гранита,
           В характере - цельность, оплот...
           Надёжность и Верность хранит он,
           Тем, защищая свой род...

           Внешне, кажется, немного строг,
           Но, понимание ему - не чуждо...
           Судьбы Хозяин - Козерог -
           В том Тайны человека Сущность!

           Интеллигентен и уверен -
           Сатурн с Тельцом - в тандеме.
           Имя, как французский суверен -
           Звездою яркою сияет в небе.

                3.02.2003 г.