Снеговик

Денис Зорин
Сквозь колючие метели,
Сквозь сугробы напрямик
Продвигался всем знакомый
Добрый дядя снеговик.

На дворе свистят метели,
И сосульки уж поспели,
Отражая свет лучом.
А ему все нипочем.

Лишь дошел до нашей елки,
С плеч свою котомку снял,
Разбирайте-ка подарки,
Дед Мороз их Вам прислал!