Слова

Атлант
Сотни слов и тысяча точек,
В одном письме-всего пять строчек...
Записаны мысли на чистый листок,
И смысл несут,их тысячи слов,
И в каждом из них,есть чистые чувства,
Вот так вот на свет,появилось искусство.