Мы так близки, но так далёки!

Атлант
Мы так близки,но так далёки,
Наши чувства одиноки...
Нет,взаимного ответа,
Брызги чувств разносит ветром!

Мысли,заняты тобой,
Я жить хочу,одной мечтой..
И чтобы сон,казался явью,
Чтобы я,шептал:I LOVE YOU!
Чтобы мы с тобою ближе...
Чтоб настигнуть расстоянья...
Без тебя,мне одиноко,
Жизнь моя!-ты так жестока...
...Нет ВЗАИМНОГО ОТВЕТА...
Брызги чувств разносит ветром.