Я не могу писать стихотворенья!

Атлант
Я не могу,писать стихотворенья,
Мой,закончился талант,
И полёт,в небывалые виденья...
Моё сердце,твоему стучится в такт...
Есть,в любви прекрасные мгновенья,
И моменты,выбора пути,
Только,ждёт прикосновенья...
Чтобы знать,куда идти.
И у жизни,есть свои сомненья,
И повод выбора игры,
А нам принадлежат сопротивленья,
Эллементы..и зберающей игры...
...Я разучился,видеть сновиденья,
Передо мной,открылись дверцы в ад...
И только учещёное биенье-
Моё сердце,твоему стучится в такт.