дотла

Аня Райз
огня и искр в тебе так много
но нет нежнее твоих ожогов

твоя извечная половина
ревнует солнце, стареет в льдину

и горько плачет, дождями тая
а твое сердце не остывает

но почему-то верить боится
что ты способен дотла влюбиться