ЕГЭ по алгебре ужасен для лингвистов!!!

А.Б.В.
Как вы не можете понять,
Что не умем мы решать
Сей бред,который нам не ясен
Для вас является прекрасен
Зачем нам логарифмы числа?
Они конечно не без смысла,
Но в жизни нам не пригодятся
Вы задолбали все смеяться!
Ведь аттестат нам получать,
Но не умеем мы решать
Я лучше стих буду писать,
Чем крестиком все отмечать.
Тест-отупение народа
Ведь "Дикий Запад" не пример
И наша РУССКАЯ порода
Не терпит крестиков пример.
Вы все странны!Мы обезьяны?
А вы смотрели на себя?
У вас же тоже есть изъяны!
Не вся же умная родня...