С наступающим новым годом!

Хеллена Киршбаум
Новый Год снова мерно ступил на порог.
Каждый день будет нам обязательно дорог.
Сколько в нём новых целей и новых дорог ,
Двадцать пять , тридцать шесть или ровно сто сорок?

Мы наполним бокалы звенящей мечтой
И в искрящемся счастье с коймой золотой
Мы утонем ... И вслед за далёкой звездой
Мы рванём по причине довольно простой!

Пусть любое желание скоро исполнится!
Пусть беда нам и изредка даже не снится!
Тело пусть , как бокал лишь здоровьем наполнится!
А печаль и тревога , как снег растворится!

Пусть всё будет оґкей в жизни нашей беспечной.
Пусть нас Бог наградит судьбой обеспеченной.
Пусть проблемы не кажутся лентою вечной ,
А пройдут полосою никем не замеченной.

Так проводим же в прошлое Год Уходящий
И поднимем бокалы за только хорошее!
За друзей и родных . За момент настоящий.
И за первый подснежник под зимней порошею!...