Телевижн

Н.Колиянов
Напор искусственного смеха,
Пропаганда суррогатного счастья.
Блеск капронового меха,
Безумные игры современной власти.

Атаки валютного искусства,
Успешны как это не прискорбно.
Маячинье силиконового бюста,
Сегодня Моцарту подобно.

Пузатые дяди, бегудястые тёти,
Избрали телевизор себе в боги.
Они каждый день в состоянии экстаза,
Готовы разглядывать чужие ноги.

Мир развращён, насилье стало культом.
Схожу с ума.
В собаку кинул пультом.
Не я не понял, ты чё в натуре, в мою собаку, моим
пультом кидаешься? Не нравится, не смотри. И ваще
блин, вали домой, свой ящик в окно выкинул, теперь
мой раздалбачивать сюда пришёл что ли?