Ты сравнила любовь с кровожадным болотом...

Большой
Ты сравнила любовь с кровожадным болотом,
Где, не зная тропы, пропаду навсегда.
Ты сказала, любить можно только с расчетом,
Распланировав жизнь один раз навсегда.

Я с такой постановкой совсем не согласен,
Пусть мне сердце горит путеводной звездой.
И любой мой порыв будет дважды прекрасен,
Освященный, как искренность, чистой водой.

Но и в топи любви я проехать не струшу.
Я уверен в себе, пусть по плоти живой
Навсегда колеей расцарапает душу,
Даже если она зарастает травой.