Мы

Простой Русский Человек
Мы плевали на вечность,
Нас волнует лишь пыль.
В нашей жизни беспечность
Не легенда а быль.
Не нужна нам свобода,
Нам не нужен весь мир,
Мы его променяли
На оковы квартир.
И на слезы любимых
Смотрим мы с высока.
Нас и их разделяет
Самолюбий река.
Мы боимся лишь смерти,
Не хотим умереть.
Ведь о всей нашей жизни
Нам придется жалеть.