Хочу понять

Простой Русский Человек
Как я хочу понять,
Мир в глубине твоих глаз.
Как в голове унять,
Бег прозвучавших фраз?
Канут мои мечты,
В волны твоих волос.
Не отразишься ты,
В тусклом мерцаньи слёз.
Не обратишся в дым,
В памяти прошлых дней.
Став от любви седым,
Буду любить сильней.