вакуумный ноль

Микс
Как жаль, что в мире существует боль.
Нас разрывают, оставляя шрамы, расставания.
Печаль в душе, как вакуумный ноль,
Выходит за границы, не только понимания.

Мы ускоряем времени течение,
Забыв дышать и про опасность захлебнуться.
Стремимся получить мы исцеление,
Той мыслью, что никогда назад нам не вернуться.