Всё происходит в жизни не случайно

Юрий Бабий
Сегодня, солнышко порадовало душу -
И снега нет, как осень в декабре,
До года - нового одна неделя греет
Страницей старою в моём календаре,

Где в том тепле отзывчивость природы
Подарком чудным удивляет  нас;
Часы с покорностью отсчитывают бремя,
Отрывком в памяти, принявшею из фраз:

"Всё происходит, в жизни, не случайно
И в мироздании законность сохраня,
Как тяжек путь до мысли понимания
С небес подаренной к познанию себя..."

Когда , вот солнышко порадовало душу
И снега нет,  и осень в декабре..
И знаю , точно, что наступит время
Страницей новою в другом календаре!

Ю.Х.