О, наконец, и к нам пришла Зима!

Духобор
О, наконец, и к нам пришла Зима!
Снежком прикрыло
слякотную серость!
Депрессия закончилась сама
И сразу застрелиться расхотелось!
Морозный воздух, так хрустально чист,
Так холодит и жжет нагую кожу!
Путь снова долог,
и ,
как чистый лист!
Его собой заполню я быть может...
Ты снова, чуть озябнув, протяни
В моё пожатье
теплое
ладошки!
И инея, смахнув слезу, взгляни
Мне прямо в сердце!
На котором кошки
Скребут когтями
И уже давно,
рубцами изнутри исполосован,
Брожу, как недозрелое вино,
В который раз
Тобою очарован!
О, наконец, и к нам пришла Зима!
А мне с тобою,так весенне-ярко!
Совсем не ожидала ты сама
такого небывалого подарка,
И я не ждал,
уже давно не жду...
И тут,
свершилось Чудо!
Ты пришла!