Молитва к Демонам Любви

Минута
Демоны жизни,
протяните руки,
помогите!
Разжечь огонь страсти,
неубывающей власти
над телом!

Демон любви,
разум обгони,
понять всё помоги!

Демон нежности,
ласково тело обхвати,
путь наслаждений покажи!

Демон страха,
опасенья из сердца изгони,
дорогу к счастью укажи!

Демон жизни,
Живыми нас обоих сохрани,
горячую любовь нашу обереги!

15.06.02