В слиянье губ...

Софер Сергей
(из старого)

В слиянье губ рождается любовь,
В слиянье слёз рождается терпенье.
И я хочу увидеть тебя вновь,
И отойти от дум своих забвенья.
Пусть дождь пройдёт, и пусть пройдут года,
Пускай летят безудержаные птицы.
Но быть хочу с тобою навсегда,
В любви губами с тобой слиться...