Про пиво

Сергей Дымченко
Я сегодня - сама любезность.
Встречным всем уступаю дорогу.
Вот уходит из мыслей трезвость
Постепенно так, понемногу...

В руке пиво. Седьмая бутылка.
Я уже не смотрю на прохожих.
Напевает душа-дурилка.
На кого я сейчас похожий...