Вы и Мы посвящается Д. Ф

Элькрис
Между Вами Километры
Между Нами пара улиц,
Между Нами воют ветры,
А у Вас грачи вернулись.

И при каждой Вашей встрече,
Если чуть рукой коснулись,
Исчезает зимний вечер,
Словно солнце улыбнулось.

А у нас при приближенье,
Словно молнии разряды,
Мы как будто бы чужие,
Мы боимся встретить взгляды.

Вы вдвоем, и Вы забыли
Обо всем на этом свете.
Лишь бы рядом только были,
На  одной хотя б планете.

Мы идем, и хаос будней
Обсуждаем подетально,
Может, было бы уютней,
Если искренней мы стали?

Вы и Мы… Так суждено:
Нам запутаться в оттенках,
Вам вдвоем смотреть в окно,
Мы и Вы – так суждено…