Зайти в оКеАн по колено

Колибри
Зайти в океан по колено…
Увидеть в воде не себя…
И стать океанным пленным
И быть, стихию губя…

И небо закрыть рукою…
На солнце сквозь пальцы глядеть…
И с темно-небесной тоскою
Печальную маску надеть…

Запутать себя в паутине
И тихо на помощь позвать…
Дышать, задыхаясь в рутине…
И с камнем на шее летать….