Эх вы, древние башни!

Константин Реуцкий
Эх вы, древние башни!
Что же вы до сих пор-то!
Где ваш задорный загашник?
Где ваши узкие шорты?

Звонкие ваши трамваи
Давно уже угомонились...
Скорей всего вас не бывает.