Приветствие маме

Наталия Пономарёва
                Родной мой человек,
                Приветствую тебя!
                Как серебристый снег
                В начале ноября,
                Как яркую звезду
                На небе голубом,
                Как тихую слезу
                О самом дорогом.
                Как раннюю зарю,
                Как солнечный денёк,
                Как всё, что я люблю,
                Мой аленький цветок!