И жизнь- такая

Ainotenshi
Открываются двери вагона -
Выхожу на притихший перрон…
И вдыхаю морозную свежесть
Вместе с черным, пыльным углем.
Понимаешь, вдыхая запах:
В жизни часто бывает так –
В дорогой, цивильной сигаре
Обычный дешевый табак…