Новогоднее

Махмуд Отар-Мухтаров
На елке свет включается,
Нас светлый праздник ждет.
Уходит прочь, кончается
Две тыщи третий год.

Припомьте все хорошее,
Что было в том году,
Забудьте, как положено,
Вы ссоры и вражду.

Танцуйте, ешьте сладости,
Уходит год козла,
Желаю счастья, радости,
Здоровья и тепла.

И этой ночью дивною
Я должен сообщить:
Что с вами неразрывная
Нас связывает нить.

Хочу, чтобы достойно вы
Прожили год сполна,
Зимой и летом стройными
Вы были, как сосна.

Желаю ночью лунною
В торжественный момент
Быть сильными и умными,
Как Путин-президент.

------
22 декабря 2003 года
© 2003 М.Отар-Мухтаров, все права защищены

Это стихотворение можно исполнять на мотив известной песни "В лесу родилась елочка". Только не забывайте каждый раз повторять две последние строчки каждого куплета. С Новым годом!

Цветная анимированная иллюстрация и музыкальное сопровождение доступны на странице
http://otar-muhtarov.narod.ru/st03-2/novogodnee.html