Мне бывает страшно - без тебя...

Таша Гу
Мне бывает страшно без тебя.
Кажется, что я одна на свете
И никто - на всей большой планете -
Не сумеет защитить меня.

Кажется, - я гибну, не спеша,
Медленно, и сердцу так печально,
Что, возможно, родилась случайно
В этом мире гордая душа.

"Умереть! Безвыходно любя..." -
В тишине такие мысли душат!
И никто не успокоит душу.
Так бывает страшно - без тебя.

1993 год.