Песня о любимом городе

А.Б.В.
Падал снег на стёкла машин,
Город засыпал.
От себя куда-то спешил,
А куда незнал.
Тусклый свет ночных фонарей
Укрывал дома
Хочется чтоб стало тепей
Чуть-чуть, зима!
Город спит ему колыбель
Вновь ветра поют
Тишина ночных площадей
Мне даёт приют
И метель принцеса снегов
Словно на показ
Пригласит владыку ветров
Опять на вальс

ПРИПЕВ:
Одиноким холодом успокоит душу мне зима
А деревьям снятся сны и тоскуют по весне дома
Восхищаясь звездами что-то шепчет месяц в вышине
Может быть о чем нибудь расскажет мне

Инеем покрыты кусты
Словно сединой
Над рекой пустые мосты
Стерегут покой
Может быть в такой красоте
ночь рассвет маня
Намекнёт оставить зиме
С собой меня

ПРИПЕВ: