Любовь бессмертна!!!

А.Б.В.
Мы хотели убить любовь
Но она восставала вновь
Не смогли всеж её схоронить
Продолжая страстно любить

Мы не можем быть вместе
Не стоится на месте
Жизнь она в виде круга
Не смогли друг бездруга

Любовь приходит и уходит
И она нас проглотит
Она всегда рядом с нами
Окрыляя мечтами!!!!!!!!!