Хмель есть отличное творенье!!!

А.Б.В.
Хмель есть отличное творенье
Дает мне Бог сверх проведенье
Он мне дает писать стихи
А это вам не хи-хи-хи
Спасибо всем кио оценил
Мой нат. талант
А я отнюдь ведь не атлант
Писать как Пушкин не умею
Но жизнь творю в стихах своих
И я вдуше своей лелею
Сей стих-души хмельной порыв