Повезло...

А.Б.В.
Когда тебя подстерегает зло,
Надежды рушатся, гнетут недуги
Как трудно,если рядом нет ПОДРУГИ
Но в этом мне ,родная, повезло.
Когда в своё повериш ремесло
И душу отдаёш ему всецело
Любая неудача то и дело
Жестоко бьет...И всеж мне повезло!!!