Как оно в в вечерок-то

А.Б.В.
Выше голову братва
Я достал длянас бухла
Закуси принес отменной
Побухаем невзъипенно.
Пиво;Водка-ОСТАНА
7 пузыриков вина
Вобла сникерс и селёдка
"Ух!едрёная же водка!"
Выпьем,дружно поблюём,
А с утра опять начнем
Пить,курить и разлагаться
Баб крутить а может драться
Вообщем вот оно как можно
Зашарашить в вечерок
Ведь расслабиться возможно
Раз в учебный-то годок!!!!!!!!