Без названия

Guest
Пространство и время, как вас обойти?
Зеркальный тоннель в попытках найти,
Я бьюсь над загадкой, кто выдумал старость,
Кто круг разорвал самую малость.

Я детство потратил на поиски смысла,
По ходу считая какие-то числа.
Пока что пожал безделье и вялость,
Кто мне докажет, что польза осталась.

Пока не проснешься, никто не поможет.
Мой дух не пылинка, он кое-что может.
Но люди не знают, куда девать вечность,
Их очень волнует своя быстротечность.