Зеркальность дат

Хиония
Шестьдесят
 и три
 - ему,
Почти тридцать
 и шесть
 - ей.
Обмануть пытались Судьбу
Зеркальностью дат своей.

Старались принять они
Друг друга такими, как есть,
Ее
десятка
три
Поделив
 на его
 шесть.

Она смеялась во сне,
Он в себя уходил...
Было сложно вместе вдвойне,
И расстаться не было сил.

Улыбнулась Зеркальность дат,
И все возвратила назад.
Его - в шестьдесят и три,
Ее – в почти тридцать и шесть.
Один
 на один
 на “ты”,
с судьбою
 такой, как есть.
 21.12.03г