Багровый диск потерянного дня...

Рк
Багровый диск потерянного дня
Ушел за горизонт воспоминаний,
И скряга-ночь, прохладою дыша,
Мне урезает время ожиданий.

А за окном седой старик Декабрь
Поземкой укрывает бездорожье,
И гаснет сон, как по утру фонарь,
Оставив изменения на коже.

Торопятся минуты и часы
Исчезнуть в бесконечности покоя.
Мы снова в этой комнате одни –
Тоска и я, соседство-то какое!