Наша Жизнь

С.с
Наша Жизнь словно Ад
И от неё не деться
Что рассвет,что закат
Хочешь жить - умей вертеться
Наша Жизнь как игра
И в неё играю я
Ради денег убивают
И в заложники берут
В нашей жизни всё бывает
И до нас они дойдут
Хочешь жить - твой дом панель
Мордобой,разврат,постель
А моя сестра решила
Покататься на такси,
Увезла её машина
Тело вечером нашли
Я сижу одна в квартире
Кто-то в двери позвонил
Вот и я в чужой машине,
Дядя в гости пригласил
Мы поехали на дачу
Я там вспомнила родных
То кричу,то снова плачу
Но потом мой крик затих
Дядя курит на балконе
Притаилась я в углу
Я уснула в этом доме
И проснулась на полу.
Наша жизнь словно Ад,
И его так кто-то бросит
Ведь недаром говорят
"Как земля таких выносит"