Большая Любовь

С.с
Не могу обрести я покой
Я сегодня счастливою стала
От того,что я буду с тобой
О тебе всю жизнь я мечтала
И теперь всё будет по другому
У меня большая любовь
И отдамся я только такому
Как ты вновь и вновь
Я хочу что-бы рядом был ты
От заката и до рассвета
Не бывает в мире любви
И не будет больше чем эта.