К солнцу

Н.Колиянов
Если ты  захочешь, оторвешься от земли.
Покинешь атмосферу, и мимо луны.
Отправишься к солнцу, там тебя ждут.
Там добрые люди дадут тебе приют.

Но если ты боишься, возьми меня с собой.
Я знаю все дороги, я буду рядом с тобой.
А если ты не сможешь, я буду помогать.
Ведь кроме тебя мне больше нечего терять.