Ворожба

Каде
Не забуду тебя,
Ты пока еще мой.
Незримо, любя,
Я рядом с тобой.

И ласкаю тебя
Ночною порой
Незримо, любя,
Я нежной рукой.

Целую тебя,
Боюсь, разбужу,
Незримо, любя,
В твое сердце вхожу.

Врачую тебя,
В объятьях сжимая,
Незримо, любя,
Боль-печаль отнимаю.

Вдыхаю в тебя
Всю силу свою,
Незримо, любя,
Тебе жизнь отдаю.

Уйду от тебя,
Когда сможешь ты жить.
Обещай, не любя,
Обо мне позабыть