И чайки крик замрет в моей душе...

Красовская Татьяна Мурманск
Мне нравится, что Ваш полет - с другой,
Мне нравится, что я дышу не Вами,
Случайно не тревожьте мой покой
Застывшими закатными часами...
Мне нравилось наивной с Вами быть,
Смешной и мудрой, светлой, вдохновенной.
Пора, мой друг, печаль мне позабыть...

Мой друг,
Мой мир,
Мой путь благословенный...

Мне нравится еще, что Вы нежны.
Но не со мной... А я нежна не с Вами...
И оглушают звуки тишины,
Мерцают свечи  -  угасает пламя...
И чайки крик замрет в моей душе,
Но этот крик услышав, Вы, мой нежный,
Легко вздохнете, вспомнив обо мне -
Я Ангел Ваш...
С душою безутешной...

17.12.03 


Мне нравится, что вы больны не мной... (С)