Глюк. пародия на Belle версии Петкуна

Печальник
1.
Чат исцелил мою больную душу,
Нет, ни за что конект я не нарушу,
Бред, полночный бред несу тебе через инет,
Никто не может мне на это дать запрет.
Мой тяжкий крест- уродства вечная печать,
Но я могу тебе об этом не сказать.
Нет,
Ты отвеграть меня не станешь знаю я,
Хотя чужая ты уже, а не моя,
Но на счету моем почти уж денег нет,
Прощай на веки наступает дисконект.

2.
Рай, обещали рай твои плагины,
Дай- ты сказала мне- пароль админа,
Знай, что будет дальше, я б не стал его давать
Безумец! Ринулся на клаве набирать.
Компьютер вирусом как бесом одержим,
Программа дерзкая мою сгубила жизнь.
Жаль,
Висит эксплорер, спикер бешенно орет
Кипит процессор и видюха сбой дает... .
Я антивирус в память позабыл загнать,
Теперь винды придется вновь переставлять.

3.
Сон, нежный сладкий сон-  далекий линукс,
Стон, вот опять висит проклятый виндовс,
Он достал меня и я готов винт форматнуть,
О дайте кто-нибуть мне линух-дистрибут:
РедХат, Мандрейк иль АСП мне все равно,
Линух-рулез, винды- отстойное говно, 
Стой,
Не погкидай меня безумная мечта,
В раба винды нас превратила простота.
Теперь зарекся я на вечные века,
Не ставить что-то на компьютер в попыхах.

4.
И днем и ночью монитор передо мной,
И из себя меня выводит каждый сбой,
Стой,
Не покидай меня безумная мечта,
Винда без глюка и конект без лимитА.
И после смерти мне не обрести покой,
Пока компьютер дальше будет глючить мой.