философско - увеличительное

Смирнов Алексей
Увеличиваемость созерцательности
В свете нашей с вами действительности
При умеренной выпивательности
Ведет к росту стихотворительности.

Изходя из этой тенденции,
Если следовать духу дедукции -
Увеличиваемость потенции
Компенсирует вялость полюции...

Посему мой совет не сложный
(Зря ты так ехидно смеешься)
Увеличивай все, что можно.
Что к чему, глядишь, разберешься.

19.12.03г.